ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК НА КУБАНИ ЛЮД ТОПИЛИ ВОДЫ

КАК НА КУБАНИ ЛЮД ТОПИЛИ ВОДЫ

3 июля 2013 - Владимир Митяев

     КАК НА КУБАНИ ЛЮД ТОПИЛИ ВОДЫ

Волков в лесу 
                   добавилось не мало,
И плавни оседлал 
                  седой шакал.
Вся живность здесь 
                  гранульки поглотала,
Им вертолётик 
                  сверху разбросал.

Расчёт удара  - 
                  свиньи были,
Чуму лепили 
                  даже дикарям.
О будущем здесь 
                  просто позабыли,
Богатство - вот основа 
                  пагубным делам.

Пройдут  - 
                  утопают немые годы,
И будут снова
                  с болью вспоминать,
Как на Кубани 
                   люд топили воды
И, как пришлось чуму, 
                  что нет гонять.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0145252

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145252 выдан для произведения:

     КАК НА КУБАНИ ЛЮД ТОПИЛИ ВОДЫ

Волков в лесу 
                   добавилось не мало,
И плавни оседлал 
                  седой шакал.
Вся живность здесь 
                  гранульки поглотала,
Им вертолётик 
                  сверху разбросал.

Расчёт удара  - 
                  свиньи были,
Чуму лепили 
                  даже дикарям.
О будущем здесь 
                  просто позабыли,
Богатство - вот основа 
                  пагубным делам.

Пройдут  - 
                  утопают немые годы,
И будут снова
                  с болью вспоминать,
Как на Кубани 
                   люд топили воды
И, как пришлось чуму, 
                  что нет гонять.

 
Рейтинг: +4 385 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 6 июля 2013 в 20:35 0
ura 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Владимир Митяев # 6 июля 2013 в 22:25 0
Спасибо обидно и больно видеть все это. t7304