ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много в жизни огорчений

Как много в жизни огорчений

2 января 2019 - Владимир Винников

Как много в жизни огорчений,

Так много о России мнений.

Идёт куда? А тот ведёт?

Капитализм, который год!

 

Деревни наши умирают,

Свои продукты убирают.

Завозят из-за рубежа,

А наши? Брошены лежат!

 

Ветшают моно города,

И с ЖКХ совсем беда.

Что делать? Вечный наш вопрос,

С кого, когда наш будет спрос?

 

Как велика наша страна,

Нас много, но она одна!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0435846

от 2 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435846 выдан для произведения:

Как много в жизни огорчений,

Так много о России мнений.

Идёт куда? А тот ведёт?

Капитализм, который год!

 

Деревни наши умирают,

Свои продукты убирают.

Завозят из-за рубежа,

А наши? Брошены лежат!

 

Ветшают моно города,

И с ЖКХ совсем беда.

Что делать? Вечный наш вопрос,

С кого, когда наш будет спрос?

 

Как велика наша страна,

Нас много, но она одна!

 

 

 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!