ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как много их на сцене появилось

Как много их на сцене появилось

Как много их на сцене появилось,

А из ушата грязь на нас пролилась.

И пошлые слова, мелодия дрянная,

Но исполнительница эта, ах, какая!

 

Одежда, лишь полоска на груди,

И всё отчетливо так видно впереди.

И сзади всё открыто, и всё видно,

Ни ей самой, ни окружающим не стыдно.

 

На сцене пролетела словно птица,

Она достатком, положением гордится.

А зритель для неё, просто массовка,

Она толпу так обманула ловко.

 

Все любовались грудью теледивы,

А её песня? Как с червями слива!

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0453017

от 20 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453017 выдан для произведения:

Как много их на сцене появилось,

А из ушата грязь на нас пролилась.

И пошлые слова, мелодия дрянная,

Но исполнительница эта, ах, какая!

 

Одежда, лишь полоска на груди,

И всё отчетливо так видно впереди.

И сзади всё открыто, и всё видно,

Ни ей самой, ни окружающим не стыдно.

 

На сцене пролетела словно птица,

Она достатком, положением гордится.

А зритель для неё, просто массовка,

Она толпу так обманула ловко.

 

Все любовались грудью теледивы,

А её песня? Как с червями слива!

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!