ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как Медный всадник

Как Медный всадник

20 февраля 2015 - Евгений Усков
article272641.jpg

Как всадник медный на коне
Грозил вселенной с пьедестала
И всем : и им , тебе и мне
Вдруг неуютно сразу стало.
А конь споткнувшись о гранит
Встал на дыбы и бьёт копытом
По тем кто завистью убитый
А по другим печаль хранит.

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272641

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272641 выдан для произведения:
Как всадник медный на коне
Грозил вселенной с пьедестала
И всем : и им , тебе и мне
Вдруг неуютно сразу стало.
А конь споткнувшись о гранит
Встал на дыбы и бьёт копытом
По тем кто завистью убитый
А по другим печаль хранит.

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!