Как мебель

13 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158573.jpg
 
 
 
Настало время: и меня,
Как мебель старую – на дачу!

Не на помойку же, любя,
В живых, оставив, на удачу.

В саду резвится соловей.
Спит, утомлённый жизнью, разум.

И всё прошедшее больней
На грудь надавливает разом.

И как-то тяжело дышать
От этой нестерпимой боли.

На даче буду отдыхать
И радовать себя на воле…

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158573

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158573 выдан для произведения:
 
 
 
Настало время: и меня,
Как мебель старую – на дачу!

Не на помойку же, любя,
В живых, оставив, на удачу.

В саду резвится соловей.
Спит, утомлённый жизнью, разум.

И всё прошедшее больней
На грудь надавливает разом.

И как-то тяжело дышать
От этой нестерпимой боли.

На даче буду отдыхать
И радовать себя на воле…

***
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!