ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как мало нужно женщине порой.

Как мало нужно женщине порой.

9 ноября 2014 - Наталья Лужбина
 Как мало нужно женщине порой:
Лишь теплый взгляд и ласковое слово,
Чтоб рядом был, любимый и родной....
И это в жизни каждому неново.
.
Чтобы семья,  и полной чашей дом,
И чтобы были близкие здоровы.
Ведь  женщины мечтают все о том....
И это тоже знаем мы неново.
.
Как мало нужно женщине порой,
Пусть новый день наступит завтра снова.
Пусть небо будет чистым над тобой
Как это в жизни всё для нас неново.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0251729

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251729 выдан для произведения:  Как мало нужно женщине порой:
Лишь теплый взгляд и ласковое слово,
Чтоб рядом был, любимый и родной....
И это в жизни каждому неново.
.
Чтобы семья,  и полной чашей дом,
И чтобы были близкие здоровы.
Ведь  женщины мечтают все о том....
И это тоже знаем мы неново.
.
Как мало нужно женщине порой,
Пусть новый день наступит завтра снова.
Пусть небо будет чистым над тобой
Как это в жизни всё для нас неново.
 
Рейтинг: +2 523 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 15 марта 2015 в 10:21 0

Человеку надо мало:
чтоб искал и находил.
Чтоб имелись для начала
Друг - один и враг - один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете мама.
Сколько нужно ей - жила..
Человеку надо мало:
после грома - тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь - одну. И смерть - одну.
Утром свежую газету -
с Человечеством родство.
И всего одну планету:
Землю! Только и всего.
И - межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то ждал...

Р. Рождественский