ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как я пишу да и зачем?

Как я пишу да и зачем?

9 февраля 2014 - Олег Рыбалкин

 

Как я пишу да и зачем?

 
 
 

Пишу не тем,кто в этом хлеб имеет.
Пишу для тех,кто сердцем и душою "разумеет".
Пишу как пишется,дышу как дышится.
И каждому пускай своё услышится...
Душа поёт иль сердце плачет,
Пишу как есть,и, не иначе.
Провессиональным авторам лишь мой респект.
На вашу славу я не претендую,нет.
Идут с души,из сердца все мои слова
И правильно срифмую их едваль.

14:17  04.08.2012год

© Copyright: Олег Рыбалкин, 2014

Регистрационный номер №0188028

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188028 выдан для произведения:
 

Как я пишу да и зачем?

 
 
 

Пишу не тем,кто в этом хлеб имеет.
Пишу для тех,кто сердцем и душою "разумеет".
Пишу как пишется,дышу как дышится.
И каждому пускай своё услышится...
Душа поёт иль сердце плачет,
Пишу как есть,и, не иначе.
Провессиональным авторам лишь мой респект.
На вашу славу я не претендую,нет.
Идут с души,из сердца все мои слова
И правильно срифмую их едваль.

14:17  04.08.2012год


© Copyright: Олег Рыбалкин, 2012
Свидетельство о публикации №112080404527
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)