ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как хочется жить всегда....

Как хочется жить всегда....

4 августа 2017 - Camilla-Faina(Agadullina)
article392615.jpg
Как хочется жить всегда
С нежной душой нараспашку.   
Знать и верить в чью- то любовь
Взамен искренно отдавать свою.

Как хочется всегда знать  
Что у родных все в порядке.
И тепло души всегда  
Согревает их от холодов.

Как хочется быть всегда
Добрым сердцем и чистой душой
Без лживых фраз, без обмана
Без малодушия и зла.

Как хочется жить всегда
С чистой совестью и верой.
И жизнь свою прожить не зря
Ведь мы только гости на земле этой.
 
08.2017г.

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2017

Регистрационный номер №0392615

от 4 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392615 выдан для произведения: Как хочется жить всегда
С нежной душой нараспашку.   
Знать и верить в чью- то любовь
Взамен искренно отдавать свою.

Как хочется всегда знать  
Что у родных все в порядке.
И тепло души всегда  
Согревает их от холодов.

Как хочется быть всегда
Добрым сердцем и чистой душой
Без лживых фраз, без обмана
Без малодушия и зла.

Как хочется жить всегда
С чистой совестью и верой.
И жизнь свою прожить не зря
Ведь мы только гости на земле этой.
 
08.2017г.
 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (6)
АРИНА СВЕТИНА. # 11 сентября 2017 в 14:11 +1
СПАСИБО, МИЛАЯ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
Camilla-Faina(Agadullina) # 22 сентября 2017 в 08:50 0
Спасибо, Аринушка!!!
Ольга Боровикова # 20 декабря 2017 в 13:17 +1
Замечательные и мудрые стихи, Фаина! Большое спасибо тебе! Всего самого доброго! t07067
Camilla-Faina(Agadullina) # 20 декабря 2017 в 14:02 0
Спасибо, Оленька! t07187
Татьяна Дюльгер # 28 декабря 2017 в 18:51 +1
Дорогая Фаина!
Сквозь эти строчки светится Ваша добрая, чистая, искренняя душа!
Спасибо за эту чистоту и божественную красоту!
Обнимаю.
5min
Camilla-Faina(Agadullina) # 28 декабря 2017 в 21:36 0
Спасибо, Танюша!!! С теплом и нежностью Я!