ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как гаджеты нам заменили общение

Как гаджеты нам заменили общение

5 января 2023 - Владимир Винников

Как гаджеты нам заменили общение,

И это теперь мировое течение.

Вести диалоги умеют десятки,

С компьютером видим, ответы все гладки.

 

С планшетом все дети порою на ты,

И с той «паутиной» их мысли, мечты.

Их игры и выбор партнёра в пути,

А будет любовь? Как её им найти?

 

Читают с экрана, по скайпу беседа,

Ещё переписка с подругой по средам.

Забыты прогулки, купание в реке,

Лишь только бы «мышка» гуляла в руке.

 

Послал СМСку, а мама так рада,

И письма писать, и звонить ей не надо.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0512557

от 5 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512557 выдан для произведения:

Как гаджеты нам заменили общение,

И это теперь мировое течение.

Вести диалоги умеют десятки,

С компьютером видим, ответы все гладки.

 

С планшетом все дети порою на ты,

И с той «паутиной» их мысли, мечты.

Их игры и выбор партнёра в пути,

А будет любовь? Как её им найти?

 

Читают с экрана, по скайпу беседа,

Ещё переписка с подругой по средам.

Забыты прогулки, купание в реке,

Лишь только бы «мышка» гуляла в руке.

 

Послал СМСку, а мама так рада,

И письма писать, и звонить ей не надо.

 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!