ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как достучаться до сердец...

Как достучаться до сердец...

15 июля 2014 - Тая Кузмина
article226984.jpg
 

Как достучаться до сердец людей,
что убивать своих же - грех?
Как можно превратиться в нелюдей,
и взрывами глушить счастливый смех.

Как долго будут танками давить,
крушить и рушить в городах дома.
Когда же оборвётся горя нить,
рассеется безумства злая тьма…

Как достучаться до сердец людей,
и мира пожелать для всей планеты.
Достаточно на совести смертей,
и мамы чтоб не голосили: сын, ну, где ты?





фото из интернета

© Copyright: Тая Кузмина, 2014

Регистрационный номер №0226984

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226984 выдан для произведения:
 

Как достучаться до сердец людей,
что убивать своих же - грех?
Как можно превратиться в нелюдей,
и взрывами глушить счастливый смех.

Как долго будут танками давить,
крушить и рушить в городах дома.
Когда же оборвётся горя нить,
рассеется безумства злая тьма…

Как достучаться до сердец людей,
и мира пожелать для всей планеты.
Достаточно на совести смертей,
и мамы чтоб не голосили: сын, ну, где ты?





фото из интернета
 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (8)
Лаура baitassova # 15 июля 2014 в 22:23 +1
больно и грустно...стих на тему дня,дорогая!!!


buket3
Тая Кузмина # 15 июля 2014 в 22:52 0
Хочется, чтобы скорее это страшное время закончилось и мир наступил....

Natali # 16 июля 2014 в 00:45 +1
СИЛЬНО
ДА ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ.. ПРИХОДИТСЯ ЧТО ТО ТЕРЯТЬ
УМНИЦА
Тая Кузмина # 17 июля 2014 в 12:40 0
Спасибо, дорогая!!

Марина Попова # 16 июля 2014 в 13:40 +1
Тасенька, СПАСИБО!!!
live3
Тая Кузмина # 17 июля 2014 в 12:41 0
Марина, благодарю вас от души!!!

Лариса Никитенкова # 15 августа 2014 в 08:18 +1
super super super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тая Кузмина # 15 августа 2014 в 15:24 0
МИРА ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!

buket7