ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как долго слушать нам осталось

Как долго слушать нам осталось

12 апреля 2018 - Александр Лебедев
article414158.jpg
Куда зачем бежим цепляясь
За эфемерность бытия
Духовность напрочь отрицая
Не узнаем уже себя.
 
К чему победы наших знаний
Хотя кичимся этим всласть
Плутая в дебрях изысканий
Мы пожинаем разве власть.
 
И хаос в жизни порождая
Свою историю и быт
Нередко с вами забываем
Родной язык, под игом скрыт.
 
Цветет дурманом иноземность
Распространяя всюду вонь
Как долго слушать нам осталось
В Российской музыке гармонь?

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0414158

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414158 выдан для произведения: Куда зачем бежим цепляясь
За эфемерность бытия
Духовность напрочь отрицая
Не узнаем уже себя.
 
К чему победы наших знаний
Хотя кичимся этим всласть
Плутая в дебрях изысканий
Мы пожинаем разве власть.
 
И хаос в жизни порождая
Свою историю и быт
Нередко с вами забываем
Родной язык, под игом скрыт.
 
Цветет дурманом иноземность
Распространяя всюду вонь
Как долго слушать нам осталось
В Российской музыке гармонь?
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!