ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как долго с Валей мы смеялись

Как долго с Валей мы смеялись

15 февраля 2023 - Владимир Винников

Как долго с Валей мы смеялись,

Валера с Лидой извинялись.

Подумали о нас такое,

Спиртное будто беспокоит.

 

Сидели вместе за столом,

У Рыковых хороший дом.

Есть сад большой и огород,

Живут в станице третий год.

 

В гостях у них мы с Лидой, Шурой,

Вот познакомились с культурой.

На День семьи концерт смотрели,

Отметить встречу захотели.

 

Да, не волнуётесь вы за нас!

Валин стакан, он меня спас.

Морс был в стакане, не вино,

Не нужно мне сейчас оно.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513906

от 15 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513906 выдан для произведения:

Как долго с Валей мы смеялись,

Валера с Лидой извинялись.

Подумали о нас такое,

Спиртное будто беспокоит.

 

Сидели вместе за столом,

У Рыковых хороший дом.

Есть сад большой и огород,

Живут в станице третий год.

 

В гостях у них мы с Лидой, Шурой,

Вот познакомились с культурой.

На День семьи концерт смотрели,

Отметить встречу захотели.

 

Да, не волнуётесь вы за нас!

Валин стакан, он меня спас.

Морс был в стакане, не вино,

Не нужно мне сейчас оно.

 

 

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!