ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как часто стонать любит...

Как часто стонать любит...

6 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Как часто стонать любит денежный плут,
Что трудно живется,дела не идут.
Так хочется чтобы его пожалели,
И из сострадания теплом отогрели.
Боится,а вдруг,кто осудит его!
Поймет все превратно и втопчет в дерьмо.

Привык к пониманию, будучи бедным,
А стал побогаче - боится быть первым.
Украдкой будет он устриц глотать.
При всех же последний сухарь доедать.

Уж если поплыл,то плыви без оглядки,
А если живешь,то живи во весь мах.
Кому - то мелки бриллианты в кармане,
А многим для жизни и хлеб суховат.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128605

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128605 выдан для произведения:

 Как часто стонать любит денежный плут,
Что трудно живется,дела не идут.
Так хочется чтобы его пожалели,
И из сострадания теплом отогрели.
Боится,а вдруг,кто осудит его!
Поймет все превратно и втопчет в дерьмо.

Привык к пониманию, будучи бедным,
А стал побогаче - боится быть первым.
Украдкой будет он устриц глотать.
При всех же последний сухарь доедать.

Уж если поплыл,то плыви без оглядки,
А если живешь,то живи во весь мах.
Кому - то мелки бриллианты в кармане,
А многим для жизни и хлеб суховат.

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чугунова # 7 апреля 2013 в 08:26 +1
Да Саш,все верно! Зачастую чем богаче,тем жаднее.А как же не стонать если жаба давит)))))))))))))))))) Спасибо! Здорово!
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 7 апреля 2013 в 09:46 0
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c