ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как бумеранг порою зло

Как бумеранг порою зло

1 ноября 2020 - Александр Игнатов
Зла не желаю никому,
Не по душе мне это дело.
Уводит зло с собою в тьму,
И бьёт оно порой умело.
  Его я в душу не пущу,
  К себе его не допускаю.
  Обидел кто, того прощу,
  Вреда кому-то не желаю.
Как бумеранг порою зло,
Оно ударит и вернётся.
Мириться с этим тяжело,
Когда обидою коснётся.
  Порывы гнева я уйму,
  Хотя в душе и накипело.
  Зла не желаю никому,
  Не по душе мне это дело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482804

от 1 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482804 выдан для произведения: Зла не желаю никому,
Не по душе мне это дело.
Уводит зло с собою в тьму,
И бьёт оно порой умело.
  Его я в душу не пущу,
  К себе его не допускаю.
  Обидел кто, того прощу,
  Вреда кому-то не желаю.
Как бумеранг порою зло,
Оно ударит и вернётся.
Мириться с этим тяжело,
Когда обидою коснётся.
  Порывы гнева я уйму,
  Хотя в душе и накипело.
  Зла не желаю никому,
  Не по душе мне это дело…
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!