ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кабысдохи активизма

Кабысдохи активизма

13 января 2020 - Василий Федорченко
article465389.jpg
Быть активистом нынче тяжко.
По воле всяческих старшин
Ты, как последняя дворняжка, 
Обязан тявкать за гроши.

Тех – искусать, тех – покошмарить,
Тех – за живое зацепить,
Но, с визгом прыгая на тварей,
Быть у хозяев на цепи.

Хоть по-собачьи жить позорно,
Но новоявленная власть
Отправит вряд ли в живодёрню
За службу преданную нас.


12 января 2020 г.
Украина

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2020

Регистрационный номер №0465389

от 13 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465389 выдан для произведения: Быть активистом нынче тяжко.
По воле всяческих старшин
Ты, как последняя дворняжка, 
Обязан тявкать за гроши.

Тех – искусать, тех – покошмарить,
Тех – за живое зацепить,
Но, с визгом прыгая на тварей,
Быть у хозяев на цепи.

Хоть по-собачьи жить позорно,
Но новоявленная власть
Отправит вряд ли в живодёрню
За службу преданную нас.


12 января 2020 г.
Украина


 
Рейтинг: +4 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!