ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К земле прикованы грехами

К земле прикованы грехами

9 января 2018 - Александр Игнатов
Мы не рождаемся богами,
Нам не подвластны небеса.
К земле прикованы грехами,
Творить не можем чудеса.
  Давно мы крылья потеряли,
  И в поднебесье не летать.
  Земными жителями стали,
  С земли до неба не достать.
Полёта чувство позабыли,
Мы высоты познали страх.
Летать нам боги запретили,
И наши крылья стали прах.
  Вовеки нам не стать богами,
  В былом остались чудеса.
  К земле прикованы грехами,
  Нам не подвластны небеса…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0406647

от 9 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406647 выдан для произведения: Мы не рождаемся богами,
Нам не подвластны небеса.
К земле прикованы грехами,
Творить не можем чудеса.
  Давно мы крылья потеряли,
  И в поднебесье не летать.
  Земными жителями стали,
  С земли до неба не достать.
Полёта чувство позабыли,
Мы высоты познали страх.
Летать нам боги запретили,
И наши крылья стали прах.
  Вовеки нам не стать богами,
  В былом остались чудеса.
  К земле прикованы грехами,
  Нам не подвластны небеса…
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!