К Западу

article291826.jpg
Русский Дух вам ничем не измерить,
Не понять вам российский народ.
Аппетит свой придется умерить,
Уж тошнит нас от ваших свобод.
 
А пред бандой колен не преклоним,
Ваши санкции нам нипочем.
Эти жалкие стены проломим,
И докажем своим бытием.
 
Что с Россией бороться нет смысла,
С нашей Родиной нужно дружить.
И оставьте  нелепые  мысли,
Может, хватит так долго блажить.
 
Приручить не удастся медведя,
Даже если начнете кормить.
Не будите в нем лютого зверя,
Никогда он не станет служить.
 
Победить сильный дух невозможно,
Беды только сильнее сплотят,
Тот народ, что веками безбожно,
Завоевывать страстно хотят.
 
Призываю в Россию поверить,
Призываю с Россией дружить.
Для друзей здесь распахнуты двери,
Так давайте же в мире все жить.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2015

Регистрационный номер №0291826

от 4 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291826 выдан для произведения: Русский Дух вам ничем не измерить,
Не понять вам российский народ.
Аппетит свой придется умерить,
Уж тошнит нас от ваших свобод.
 
А пред бандой колен не преломим,
Ваши санкции нам нипочем.
Эти жалкие стены проломим,
И докажем своим бытием.
 
Что с Россией бороться нет смысла,
С нашей Родиной нужно дружить.
И оставьте  нелепые  мысли,
Может, хватит так долго блажить.
 
Приручить не удастся медведя,
Даже если начнете кормить.
Не будите в нем лютого зверя,
Никогда он не станет служить.
 
Победить сильный дух невозможно,
Беды только сильнее сплотят,
Тот народ, что веками безбожно,
Завоевывать страстно хотят.
 
Призываю в Россию поверить,
Призываю с Россией дружить.
Для друзей здесь распахнуты двери,
Так давайте же в мире все жить.
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Шишкина # 4 июня 2015 в 09:47 0
Блестящий призыв к дружбе всех народов! Россию не поставить на колени!

Спасибо за сильный стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тамара Кадочникова # 4 июня 2015 в 09:52 0
bogatyr
Михаил Козлов # 28 июня 2015 в 11:25 0
Прекрасные стихи, Тамара!!! Браво!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Тамара Кадочникова # 10 июля 2015 в 11:30 0
girlkiss
Анна Гирик # 10 июля 2015 в 11:18 0
Тамара, классно!! Отличная работа!! 5min
Тамара Кадочникова # 20 июля 2015 в 16:25 0
shokolade