К закату.

14 января 2018 - Владимир Невский
article407024.jpg
Понемногу утекает
Моей жизни мерный срок.
Трется осень о порог,
След свой влажный оставляет,


Намекнув на горсти слез,
Что позволили намедни,
Моя душа, отведав бредни
Этих сладко-дивных грез.


Им и времени не хватит
Вес реальный обрести.
Морок тает, впереди
Путь мой уж к закату катит.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0407024

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407024 выдан для произведения: Понемногу утекает
Моей жизни мерный срок.
Трется осень о порог,
След свой влажный оставляет,


Намекнув на горсти слез,
Что позволили намедни,
Моя душа, отведав бредни
Этих сладко-дивных грез.


Им и времени не хватит
Вес реальный обрести.
Морок тает, впереди
Путь мой уж к закату катит.
 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!