ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К тебе приходит женщина во сне

К тебе приходит женщина во сне

article386530.jpg
К тебе приходит женщина во сне
В объятиях зари и хлопьях света.
Она приходит с просьбами из вне
И просит языком, что чужд, не ведом.
 
И что-то очень тихо говорит,
И манит за собой лаская лестно.
В дом вечности, где бродит колорит
И где живёт в пространстве неизвестность.
 
Ты поддаёшься зову хрупких тел,
И внемлешь языку, пытаясь вторить.
Ты отошёл в ночи от будних дел
Осознавая встречу взглядов скорых.
 
Дороги сна в миг жизни внесены,
Журчит ручей цветением наречий
И вторит небу облик тишины,
В открытой яви - думах человечьих.
 
22.04.2017 года

© Copyright: Марина Бычковская, 2017

Регистрационный номер №0386530

от 28 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386530 выдан для произведения: К тебе приходит женщина во сне
В объятиях зари и хлопьях света.
Она приходит с просьбами из вне
И просит языком, что чужд, не ведом.
 
И что-то очень тихо говорит,
И манит за собой лаская лестно.
В дом вечности, где бродит колорит
И где живёт в пространстве неизвестность.
 
Ты поддаёшься зову хрупких тел,
И внемлешь языку, пытаясь вторить.
Ты отошёл в ночи от будних дел
Осознавая встречу взглядов скорых.
 
Дороги сна в миг жизни внесены,
Журчит ручей цветением наречий
И вторит небу облик тишины,
В открытой яви - думах человечьих.
 
22.04.2017 года
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!