К СТЫДЛИВЫМ...

1 марта 2022 - Анатолий Ковалев
К СТЫДЛИВЫМ... 

Стыдливые - что в пору умилиться, - 
Скажите мне, напуганные лица,
Когда придут бандеровцы-убийцы
В ваш дом, чего вы будете стыдиться?

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0504136

от 1 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504136 выдан для произведения: К СТЫДЛИВЫМ... 

Стыдливые - что в пору умилиться, - 
Скажите мне, напуганные лица,
Когда придут бандеровцы-убийцы
В ваш дом, чего вы будете стыдиться?
 
Рейтинг: +3 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!