К отцу

18 апреля 2014 - минин сергей

К отцу

 

Поеду  в село на яблочный корм,

На ловлю простых карасей,

С двоюродным  братом  мало знаком

А тётушки  померли  все.

 

И там я зайду в полуденный храм,

Терновый вопьётся венец.

Я всё же  вернулся к  родным  берегам,

Где вырос  когда-то отец.

 

Про голос его спрошу у реки,

Про детство закашляет дом,

Подскажут под вечер  путь светляки,

В траве и на небе ночном.

© Copyright: минин сергей, 2014

Регистрационный номер №0209499

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209499 выдан для произведения:

К отцу

 

Поеду  в село на яблочный корм,

На ловлю простых карасей,

С двоюродным  братом  мало знаком

А тётушки  померли  все.

 

И там я зайду в полуденный храм,

Терновый вопьётся венец.

Я всё же  вернулся к  родным  берегам,

Где вырос  когда-то отец.

 

Про голос его спрошу у реки,

Про детство закашляет дом,

Подскажут под вечер  путь светляки,

В траве и на небе ночном.

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 апреля 2014 в 10:31 0
Вернуться к родным берегам,замечательно.
минин сергей # 29 апреля 2014 в 17:44 0
Петя, Петя, петушок. Наверное.