Не прозевайте

21 февраля 2014 - Лидия Копасова

 Да, вставайте же, вставайте!

 Новый год не прозевайте!

 Открывайте дверь! Идёт

 С новым счастьем Новый год! ©


 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0193867

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193867 выдан для произведения:

Все трудились дни и ночи!

И за это всем награда:

В черноморский город Сочи

К нам пришла Олимпиада.

 

Распахнула стадионы

Для спортсменов всех народов

И с волненьем «миллионы»

Расширяли неба сводов,

 

Чтобы всем просторней было

К цели двигаться вперёд!

Здесь играли роли: Сила,

Скорость, Смелость и Полёт…

 

Снова труд и дни, и ночи!

Вся в огнях Олимпиада!

Черноморский город Сочи –

Это Дружба, Мир, Награда!

 

07.02.2014

 


 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 23 февраля 2014 в 22:04 0
уже не прозевала, новый год.
А вот стих только сейчас прочла.