Не его

9 февраля 2014 - Лидия Копасова
article187217.jpg


 

Зачем высказывать кому-то,

Что не его сейчас минута,

Не его день, не его час?

Зовите лучше на «Парнас»!

 

Его здесь радостно напоят

Волшебным творчеством настроят,

Конечно же, на добрый лад…

Здесь каждый новенькому рад,

Здесь станете живыми

                        и даже – озорными! ©

 

***


 

   

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0187217

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187217 выдан для произведения:


 

Все трудились дни и ночи!

И за это всем награда:

В черноморский город Сочи

К нам пришла Олимпиада.

 

Распахнула стадионы

Для спортсменов всех народов

И с волненьем «миллионы»

Расширяли неба сводов,

 

Чтобы всем просторней было

К цели двигаться вперёд!

Здесь играли роли: Сила,

Скорость, Смелость и Полёт…

 

Снова труд и дни, и ночи!

Вся в огнях Олимпиада!

Черноморский город Сочи –

Это Дружба, Мир, Награда!

 

07.02.2014

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!