К Москве реке

26 ноября 2017 - Владимир Винников


 

Старик решил плотвички изловить,

Москва река теперь богата рыбой,

Позвал соседа, чаю, чтоб испить,

Да просто посудачить о чем-либо.

 

Идут они тропинкой до реки,

Забор высокий закрывает путь.

Охранник строгий не подал руки,

Однако стариков встряхнул он чуть.

 

- Продали землю, здесь теперь яхт клуб,

Я членов клуба только пропускаю.

Охранник этот был, конечно, груб,

Его слова я просто упускаю.

 

Когда земля становится товаром,

Воду и воздух не получишь даром.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0402652

от 26 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402652 выдан для произведения:


 

Старик решил плотвички изловить,

Москва река теперь богата рыбой,

Позвал соседа, чаю, чтоб испить,

Да просто посудачить о чем-либо.

 

Идут они тропинкой до реки,

Забор высокий закрывает путь.

Охранник строгий не подал руки,

Однако стариков встряхнул он чуть.

 

- Продали землю, здесь теперь яхт клуб,

Я членов клуба только пропускаю.

Охранник этот был, конечно, груб,

Его слова я просто упускаю.

 

Когда земля становится товаром,

Воду и воздух не получишь даром.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!