ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К Дню Защитника...

К Дню Защитника...

23 февраля 2014 - Юрий Бунин
  .``````````````
Хочу Поздравить, Всех Ребят,
Мужчин, Гусаров и Солдат!
Защитников девчат, детей,
  Родных, Отцов  и Матерей!
  Достойных Похвалы, Всем Честь!
Святую Родину беречь!

© Copyright: Юрий Бунин, 2014

Регистрационный номер №0194509

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194509 выдан для произведения:   .``````````````
Хочу Поздравить, Всех Ребят,
Мужчин, Гусаров и Солдат!
Защитников девчат, детей,
  Родных, Отцов  и Матерей!
  Достойных Похвалы, Всем Честь!
Святую Родину беречь!
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!