ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К дню выборов Осень, дождь, ветер - акростих

К дню выборов Осень, дождь, ветер - акростих

17 сентября 2016 - Людмила Ураева
Отшумели летние дожди,
Стелется ненастьем перемена.
Если веришь - счастье ждёт в пути, 
Никогда оно и не изменит.
Ь

Даже если чуточку взгрустнёшь,
Отболит прикосновенье злое.
Жить по вере в радостную ложь,
Думается - лучше, чем в другое. 
Ь

Всходит солнце - каждому из нас 
Его свет тепло приносит.
Торопитесь выполнить наказ
Единенья с верой без прикрас, 
Род людской, что б вовсе не угас.


© Copyright: Людмила Ураева, 2016

Регистрационный номер №0354967

от 17 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354967 выдан для произведения: Отшумели летние дожди,
Стелется ненастьем перемена.
Если веришь - счастье ждёт в пути, 
Никогда оно и не изменит.
Ь

Даже если чуточку взгрустнёшь,
Отболит прикосновенье злое.
Жить по вере в радостную ложь,
Думается - лучше, чем в другое. 
Ь

Всходит солнце - каждому из нас 
Его свет тепло приносит.
Торопитесь выполнить наказ
Единенья с верой без прикрас, 
Род людской, что б вовсе не угас.

Для конкурса - http://www.chitalnya.ru/work/1778184/
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 22 сентября 2016 в 23:30 0
Интересная работа!
Людмила Ураева # 23 сентября 2016 в 02:28 0
Спасибо большое, Ларочка! osenpar3