ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К чему мне эта лотерея

К чему мне эта лотерея

12 марта 2024 - Александр Игнатов
article526848.jpg

О чём мечтаю, всё имея,

Понять хочу.

К чему мне эта лотерея?

Сижу, молчу.

  Уже убавились желанья,

  Старее стал.

  Важнее мне мои деянья,

  Чем проживал.

Соизмеряю всё душою,

Она не лжёт.

Меня согреет добротою,

Не обожжёт.

  Живу, запросов не имея,

  Но не грущу.

  К чему мне эта лотерея?

  Понять хочу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526848

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526848 выдан для произведения:

О чём мечтаю, всё имея,

Понять хочу.

К чему мне эта лотерея?

Сижу, молчу.

  Уже убавились желанья,

  Старее стал.

  Важнее мне мои деянья,

  Чем проживал.

Соизмеряю всё душою,

Она не лжёт.

Меня согреет добротою,

Не обожжёт.

  Живу, запросов не имея,

  Но не грущу.

  К чему мне эта лотерея?

  Понять хочу…

 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 марта 2024 в 14:20 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Не печалься, не грусти -
Всё лучшее впереди!
best-4 snegovik
Александр Игнатов # 13 марта 2024 в 11:53 0
Анна, спасибо за отзыв. buket-tyulpanov