К БОГУ

25 марта 2017 - людмила прядун
article380706.jpg

В смуту и ненастье канут жизни дни.
- Злоба выше крыши. …Звёзд ночных огни
И луна – всё те же. Нас тех прежних нет.
- В ненависти меркнет солнечный рассвет.
 
Камни гулко падают, вместо добрых слов…
Мелют неустанно мельницы Богов
«Жертвенного  агнеца». Кровь залила Мир.
- Бьются люди насмерть.  Бытия кумир
 
- «Жизнь»! – Пустое слово. Кто уймёт беду.
Остановит бойню, ненависть  - вражду!?
Господи Всевышний! Где Ты, свет очей?
- Канет в лихолетье благо наших дней...
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0380706

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380706 выдан для произведения:
В смуту и ненастье канут наши дни.
- Злоба выше крыши. …Звёзд ночных огни
И луна – всё те же. Нас тех прежних нет.
- В ненависти меркнет солнца ясный свет.
 
Камни гулко падают, вместо добрых слов…
Мелют неустанно мельницы Богов
«Жертвенного  агнеца». Кровь залила Мир.
- Бьются люди насмерть.  Бытия кумир
 
- «Жизнь»! – Пустое слово. Кто уймёт вражду.
Остановит бойню, отведёт беду!?
Господи Всевышний, ненависть уйми!
- Канут в лихолетье нашей жизни дни…
 
 
 
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!