К барьеру

8 марта 2015 - Валентина Попова
article275961.jpg
Приснился обезьяне сладкий сон -
Избранником он стал среди народа.
Сидит как управитель, как масон
Как - будто он божественной породы.

И как глаголет Библия тому –
Вначале, дескать, Слово и то у Бога
И развязал поскудник ту войну,
Где не огонь, а правит только слово.

Интриги, ложь, коварство разрослось.
Заполнило всю нашу Ноосферу.
И взрывами войны отозвалось
Словесная дуэль, кричат: «К барьеру!»

И победив Холодную войну
Рассудком чистым - только добрым словом
Мы не пойдем Титаником ко дну,
Укрыты будем божественнейшим кровом
.

© Copyright: Валентина Попова, 2015

Регистрационный номер №0275961

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275961 выдан для произведения: Приснился обезьяне сладкий сон -
Избранником он стал среди народа.
Сидит как управитель, как масон
Как - будто он божественной породы.

И как глаголет Библия тому –
Вначале, дескать, Слово и то у Бога
И развязал поскудник ту войну,
Где не огонь, а правит только слово.

Интриги, ложь, коварство разрослось.
Заполнило всю нашу Ноосферу.
И взрывами войны отозвалось
Словесная дуэль, кричат: «К барьеру!»

И победив Холодную войну
Рассудком чистым - только добрым словом
Мы не пойдем Титаником ко дну,
Укрыты будем божественнейшим кровом
.
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 10 марта 2015 в 06:29 +1
Да будет так! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6