К А Ж Е Т СЯ

31 марта 2014 - Валентин Носик
Живу я или это просто кажется,
Душа моя с любовью все не вяжется,
И как ты не кручинь судьба веревочка,
А жизни все же будет остановочка.
 
Все снится, даже мнится но не явится.
Да в белое судьбинушка не рядится.
Уже закралась в памяти бессонница
Но не нашлась любви моей поклонница.
 
Припев: Как же это, что же это,
               Не хочу я знать ответа.
               Где мечты мои, где сказки,
               Где же милой, милой глазки.
 
               Улетело где-то лето,
               Неужели песня спета.
               И когда-же, так случится,
               Чтоб душе влюбиться.......
 
Оденет скоро осень платье белое,
Придут часы зимы заледенелые.
И в сердце одиночество скуражится.
А мне все только кажется все кажется.
 
Что где-то на Земле живет кудесница,
Смышленая, красавица, волшебница.
И ясно уже слышу счастье голоса.
Да губы не коснутся Солнца-волоса.
 
Припев:      
 
10.02.2014...к.в.н.

 


© Copyright: Валентин Носик, 2014

Регистрационный номер №0205443

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205443 выдан для произведения:
Живу я или это просто кажется,
Душа моя с любовью все не вяжется,
И как ты не кручинь судьба веревочка,
А жизни все же будет остановочка.
 
Все снится, даже мнится но не явится.
Да в белое судьбинушка не рядится.
Уже закралась в памяти бессонница
Но не нашлась любви моей поклонница.
 
Припев: Как же это, что же это,
               Не хочу я знать ответа.
               Где мечты мои где сказки,
               Где же милой глазки.
 
               Улетело где-то лето,
               Неужели песня спета.
               И когда-же, так случится,
               Чтоб душе влюбить.......
 
Оденет скоро осень платье белое,
Придут часы зимы заледенелые.
И в сердце одиночество с куражится.
А мне все только кажется все кажется.
 
Что где-то на Земле живет кудесница,
Смышленая, красавица, волшебница.
И ясно уже слышу счастье голоса.
Да губы не коснутся Солнца-волоса.
 
Припев:      
 
10.02.2014...к.в.н.

 


 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!