К 23 февраля

23 февраля 2012 - HitriyHit

 Сложно быть настоящим мужчиной!

Каждый день себе не позволять

Раскисать и грустить без причины.

Перед дамами марку держать.

 

Быть спокойным и невозмутимым.

Не ленясь, все проблемы решать,

А когда это необходимо

Свой характер уметь показать.

 

Благородство души сочетает

В себе мужество и доброту.

Тот мужчина, об этом кто знает

И в счастливую верит звезду.

 

Выполняя всегда обещанья,

Знает цену словам и делам,

Отнесётся к другим с пониманьем

И не даст воли сильным рукам!

 

Сложно быть настоящим мужчиной!

И примером служить остальным.

Водке он предпочтёт капучино,

Чтобы больно не сделать родным.

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0029462

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029462 выдан для произведения:

 Сложно быть настоящим мужчиной!

Каждый день себе не позволять

Раскисать и грустить без причины.

Перед дамами марку держать.

 

Быть спокойным и невозмутимым.

Не ленясь, все проблемы решать,

А когда это необходимо

Свой характер уметь показать.

 

Благородство души сочетает

В себе мужество и доброту.

Тот мужчина, об этом кто знает

И в счастливую верит звезду.

 

Выполняя всегда обещанья,

Знает цену словам и делам,

Отнесётся к другим с пониманьем

И не даст воли сильным рукам!

 

Сложно быть настоящим мужчиной!

И примером служить остальным.

Водке он предпочтёт капучино,

Чтобы больно не сделать родным.

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Постникова # 23 февраля 2012 в 21:16 0
Мужчина моей мечты! buket3
HitriyHit # 23 февраля 2012 в 22:07 0
Ольга, значит, создавая это стихотворение, мои старания оказались не напрасными)