Язычник

23 января 2015 - Евгений Усков
article266720.jpg
О боже ! Наклонись пониже
За боль , души Руси , клянусь !
Как обесславлен и унижен
Язык , живущий в «штате» -  Русь !
Пусть обвиняют , что «язычу»
Кляня хазар и их господ
Пишу , довольно , неприлично
И извлекаю всё «из под».
Нам "липу" вдалбливали "фрицы"
На протяжении веков ,
Но мне принципиальность снится
Вы ж восклицаете:- "Каков"?
Как ни при чём принципиальность ? -
(Не из-за божьего ж венца) -
Блюсти свою национальность
Я обещаю : - до конца !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266720

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266720 выдан для произведения: О боже ! Наклонись пониже
За боль , души Руси , клянусь !
Как обесславлен и унижен
Язык , живущий в «штате» -  Русь !
Пусть обвиняют , что «язычу»
Кляня хазар и их господ
Пишу , довольно , неприлично
И извлекаю всё «из под».
Нам "липу" вдалбливали "фрицы"
На протяжении веков ,
Но мне принципиальность снится
Вы ж восклицаете:- "Каков"?
Как ни при чём принципиальность ? -
(Не из-за божьего ж венца) -
Блюсти свою национальность
Я обещаю : - до конца !
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!