Явам приснюсь

25 декабря 2014 - Евгений Усков
article261417.jpg
Я вам приснюсь . Уверен. Пусть не сразу
Передадуться вам мои – проказы
И возвратится , скоро , всё – в мае
Улыбки , радость , счастье – я , знаю !

Пусть «закатают губы» – все страхи
Повымрут призрачные – «ох»-«ахи»
Заткнутся рты несущие лживость
И процветает пусть одна – живость !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261417

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261417 выдан для произведения: Я вам приснюсь . Уверен. Пусть не сразу
Передадуться вам мои – проказы
И возвратится , скоро , всё – в мае
Улыбки , радость , счастье – я , знаю !

Пусть «закатают губы» – все страхи
Повымрут призрачные – «ох»-«ахи»
Заткнутся рты несущие лживость
И процветает пусть одна – живость !
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!