Ясно

20 декабря 2018 - Владимир Невский
article434696.jpg
Ясно. Все предельно ясно:
Жизнь не сменится уже.
Затерялось мое счастье
При авральном монтаже.

Даже как-то не заметил,
Все спешил и все бежал.
Горизонт был чист и светел,
Взор с него не отрывал.

Не спешил хватать руками
Окружение свое.
Жил наивными мечтами,
Фильм писал про бытиё,

Сочинял стихи, рассказы,
Там где счастье до утра.
В мишуре всё кутал, в стразы
Щедрым росчерком пера.

А мое промчалось мимо,
Ни намека, ни следов.
Пересохли все чернила,
Да и чистых нет листов.

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0434696

от 20 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434696 выдан для произведения: Ясно. Все предельно ясно:
Жизнь не сменится уже.
Затерялось мое счастье
При авральном монтаже.

Даже как-то не заметил,
Все спешил и все бежал.
Горизонт был чист и светел,
Взор с него не отрывал.

Не спешил хватать руками
Окружение свое.
Жил наивными мечтами,
Фильм писал про бытиё,

Сочинял стихи, рассказы,
Там где счастье до утра.
В мишуре всё кутал, в стразы
Щедрым росчерком пера.

А мое промчалось мимо,
Ни намека, ни следов.
Пересохли все чернила,
Да и чистых нет листов.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!