Ясная погода

9 апреля 2012 - Владимир Невский
article40950.jpg

Вечереет. Сгущается мрак.

В сердце рвётся тупая тоска.

Почему в жизни всё не так?

Почему же сгорает мечта?

Уйти из жизни готов уже я,

Давно оплачены мои долги.

Только ты, любовь моя,

Не отпускаешь с грешной земли.

Тебе порою бываю не рад.

Обрести вновь хочу я свободу.

Снова на небе звёзды ярко горят,
 Значит, вновь будет ясной погода.

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0040950

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040950 выдан для произведения:

Вечереет. Сгущается мрак.

В сердце рвётся тупая тоска.

Почему в жизни всё не так?

Почему же сгорает мечта?

Уйти из жизни готов уже я,

Давно оплачены мои долги.

Только ты, любовь моя,

Не отпускаешь с грешной земли.

Тебе порою бываю не рад.

Обрести вновь хочу я свободу.

Снова на небе звёзды ярко горят,
 Значит, вновь будет ясной погода.

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!