Ясная погода

article171432.jpg
Ясная погода в декабре стоит,
В небе лучезарном самолёт летит.
А по рельсам где - то ходят поезда,
По морям глубоким - разные суда.

Не стоит на месте королева - Жизнь,
В ритме вальса кружит, помогает жить.
Главное, поверить в самого себя,
Мир глазами мерить... Жизнь благодаря!
 
_____
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0171432

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171432 выдан для произведения: Ясная погода в декабре стоит,
В небе лучезарном самолёт летит.
А по рельсам где - то ходят поезда,
По морям глубоким - разные суда.

Не стоит на месте королева - Жизнь,
В ритме вальса кружит, помогает жить.
Главное, поверить в самого себя,
Мир глазами мерить... Жизнь благодаря!
 
_____
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 24 ноября 2013 в 21:50 0
5min
Татиана Летунова Сухинова # 24 ноября 2013 в 22:48 0
Спасибо огромное, Володя, за чудесную поддержку!!! Пусть всё будет хорошо!!!