Яркий тарарам

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157072.jpg
 
 

 Дни в декабре дождливы, хмуры.
 Депрессия гуляет тут и там.
 А мы – такие сильные натуры,
 Устраиваем яркий тарарам:

 Готовим ёлку, расправляя ветки,
 Чтоб попушистей и свежей была,
 И радуемся лампочной подсветке,
 Чтоб веселее делались дела,

 Работа спорилась у нас в конторе,
 Так, будто солнце светит целый день.
 И мишура, и конфетти в том разговоре
 Блестят, сверкают… всё, сметая – даже лень.

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157072

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157072 выдан для произведения:
ЯРКИЙ ТАРАРАМ

 Дни в декабре дождливы, хмуры.
 Депрессия гуляет тут и там.
 А мы – такие сильные натуры,
 Устраиваем яркий тарарам:

 Готовим ёлку, расправляя ветки,
 Чтоб попушистей и свежей была,
 И радуемся лампочной подсветке,
 Чтоб веселее делались дела,

 Работа спорилась у нас в конторе,
 Так, будто солнце светит целый день.
 И мишура, и конфетти в том разговоре
 Блестят, сверкают… всё, сметая – даже лень.

 ***
 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 сентября 2014 в 21:32 0
ЛИДИЯ, СВЕТА и ДОБРА во ЗДРАВИЕ! 38