яма

22 февраля 2012 - Игорь Махов

 Наплюйте на не нужные сомненья,    

Как в души ближним или в шапки нищим.

Воспринимать, как недоразуменье,

 Нам проще, то, что понапрасну ищем

 

Хоть то, что было или то, что будет,

Тревожит нас, как поступь командора,

Сам не суди и будешь неподсуден,

Пока не ляжешь в яму за забором.

 

Ну а потом не всё тебе равно ли,

Что будут говорить с ухмылкой гадкой?

Что мертвецу до сраму и до боли?

У мертвеца всегда и всё в порядке.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0029010

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029010 выдан для произведения:

 Наплюйте на не нужные сомненья,    

Как в души ближним или в шапки нищим.

Воспринимать, как недоразуменье,

 Нам проще, то, что понапрасну ищем

 

Хоть то, что было или то, что будет,

Тревожит нас, как поступь командора,

Сам не суди и будешь неподсуден,

Пока не ляжешь в яму за забором.

 

Ну а потом не всё тебе равно ли,

Что будут говорить с ухмылкой гадкой?

Что мертвецу до сраму и до боли?

У мертвеца всегда и всё в порядке.

 
Рейтинг: +1 1128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!