Ялта в памяти

10 октября 2012 - Владимир Спиридонов
article83327.jpg


Чёрное море, ласкает взгляд,
Вдали на волнах теплоход...
Перед глазами Ялта стоит,
Не скрою который уж год!

Шум прибоя в ушах звучит
И зовет на встречу с волной!
Листаю страницы жизни
Написанных ранней весной...

Люблю я волны, шторм на море
И теплоходы в дымке голубой...
Там часто вечер вспоминаю,
Когда  меня судьба свела с тобой...

Я счастлив отдыхать на море,
Купаться в набегающих волнах
И загорать под южным солнцем,
С тобою рядом, находясь,  в мечтах!

Под крики чаек над волною,
Парить как птица в небесах...
Мне очень часто это снится,
Давно пусть не был в тех местах!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0083327

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083327 выдан для произведения:


Чёрное море, ласкает взгляд,
Вдали на волнах теплоход...
Перед глазами Ялта стоит,
Не скрою который уж год!

Шум прибоя в ушах звучит
И зовет на встречу с волной!
Листаю страницы жизни
Написанных ранней весной...

Люблю я волны, шторм на море
И теплоходы в дымке голубой...
Там часто вечер вспоминаю,
Когда  меня судьба свела с тобой...

Я счастлив отдыхать на море,
Купаться в набегающих волнах
И загорать под южным солнцем,
С тобою рядом, находясь,  в мечтах!

Под крики чаек над волною,
Парить как птица в небесах...
Мне очень часто это снится,
Давно пусть не был в тех местах!

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Рубина # 20 января 2017 в 18:43 0
Великолепные стихи о красивом городе! live1 soln faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d