Я.

28 января 2021 - Владимир Невский
article488147.jpg
Я старый. Я больной.
Я устал от жизни.
Всё больше пессимизма
В жизненный настрой
 
Мне пришлёт с рассветом,
День сбивая в пыль.
Ветреный ковыль
Горечь льёт в сонеты.

© Copyright: Владимир Невский, 2021

Регистрационный номер №0488147

от 28 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488147 выдан для произведения: Я старый. Я больной.
Я устал от жизни.
Всё больше пессимизма
В жизненный настрой
 
Мне пришлёт с рассветом,
День сбивая в пыль.
Ветреный ковыль
Горечь льёт в сонеты.
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!