Я за Жизнь

3 марта 2014 - Виталий Опушкин
article197208.jpg

 

Улыбнись…,

ничего личного…,

гони условности.

Я за Жизнь неограниченного срока годности.

Я за Жизнь не обезличенного поля действия.

Улыбнись…,

ничего личного.

…Сезон бездействия.

 

Миражи…

Но глоток рвения -…

уже зависимый.

Я за Жизнь и озарение по зову Истины.

Я за Жизнь…, за вдохновение со знаком Качества…

У межи

подхвати  Гения.

…Прости чудачества.

© Copyright: Виталий Опушкин, 2014

Регистрационный номер №0197208

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197208 выдан для произведения:

 

Улыбнись…,

ничего личного…,

гони условности.

Я за Жизнь неограниченного срока годности.

Я за Жизнь не обезличенного поля действия.

Улыбнись…,

ничего личного.

…Сезон бездействия.

 

Миражи…

Но глоток рвения -…

уже зависимый.

Я за Жизнь и озарение по зову Истины.

Я за Жизнь…, за вдохновение со знаком Качества…

У межи

подхвати  Гения.

…Прости чудачества.

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!