ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я вышел с Повелецкого вокзала

Я вышел с Повелецкого вокзала

Я вышел с Повелецкого вокзала,
Моя судьба нас с ним, давно связала.
Я помню не уютным его, мрачным,
Теперь сияет холлом он прозрачным.
 
Мы раньше, в нем пол ночи ожидали,
В ноль пятьдесят, Донецкий подавали.
А в шесть утра, в Товарково выходим,
И ветхий мостик над рекой находим.
  
Дед Вася, у калитки нас встречает,
С нашим приходом, звезды в небе тают,
И солнце поглядеть на нас выходит,
И дочери, вновь в старый дом заходят.
 
Теперь нас там, уже никто не встретит,
И скрипом дверь у дома не ответит,
Недавно бабушка в дорогу провожала,
И со слезами счастья всем желала…

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0058458

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058458 выдан для произведения:
Я вышел с Повелецкого вокзала,
Моя судьба нас с ним, давно связала.
Я помню не уютным его, мрачным,
Теперь сияет холлом он прозрачным.
 
Мы раньше, в нем пол ночи ожидали,
В ноль пятьдесят, Донецкий подавали.
А в шесть утра, в Товарково выходим,
И ветхий мостик над рекой находим.
  
Дед Вася, у калитки нас встречает,
С нашим приходом, звезды в небе тают,
И солнце поглядеть на нас выходит,
И дочери, вновь в старый дом заходят.
 
Теперь нас там, уже никто не встретит,
И скрипом дверь у дома не ответит,
Недавно бабушка в дорогу провожала,
И со слезами счастья всем желала…
 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!