ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я всех вас с Первомаем поздравляю!, или Весенняя рапсодия

Я всех вас с Первомаем поздравляю!, или Весенняя рапсодия

article415676.jpg
Что-то ж.па зачесалась.
Это, кажется, к дождю.
Я пойду сейчас на кухню.
Щей с свининою поем.
 
А потом трусы надену,
Галстук, шляпу и портки.
Поздравляю вас душевно
С Первомаем, мужики!
 
Также дамов поздравляю
И детишек во дворе.
И в пивной сидящих граждан,
И гуляющих везде.
 
Все празднУйте, все гуляйте!
Веселись, ыбёна вошь!
Чтобы праздник был на праздник
Восхитительно похож!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0415676

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415676 выдан для произведения: Что-то ж.па зачесалась.
Это, кажется, к дождю.
Я пойду сейчас на кухню.
Щей с свининою поем.
 
А потом трусы надену,
Галстук, шляпу и портки.
Поздравляю вас душевно
С Первомаем, мужики!
 
Также дамов поздравляю
И детишек во дворе.
И в пивной сидящих граждан,
И гуляющих везде.
 
Все празднУйте, все гуляйте!
Веселись, ыбёна вошь!
Чтобы праздник был на праздник
Восхитительно похож!
 

 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!