ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я в кладовых родного языка

Я в кладовых родного языка

29 июня 2014 - Клара Горячева

Я в кладовых родного языка,
Я в золотых запасах русской речи
Ищу ответы на вопросы вечные,
Ещё не ясные пока.

Пока сияют в небе облака,
И Божия ведёт меня рука,
Своею сутью человечьей
Иду куда влечёт меня душа.

И только, только с верой в Бога
Чрез все преграды я пройду,
Пройду свою тернистую дорогу,
И своё слово принесу Христу!

© Copyright: Клара Горячева, 2014

Регистрационный номер №0224005

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224005 выдан для произведения:

Я в кладовых родного языка,
Я в золотых запасах русской речи
Ищу ответы на вопросы вечные,
Ещё не ясные пока.

Пока сияют в небе облака,
И Божия ведёт меня рука,
Своею сутью человечьей
Иду куда влечёт меня душа.

И только, только с верой в Бога
Чрез все преграды я пройду,
Пройду свою тернистую дорогу,
И своё слово принесу Христу!
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!