ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я в бурю, отказался в чаще леса

Я в бурю, отказался в чаще леса

24 сентября 2012 - Владимир Винников

Я в бурю, отказался в чаще леса,

На ветке дуба, вдруг заметил беса,

Он строил рожи, испугать желая,

А рядом с ним, видела ведьма злая.

 

Как изводить людей, они то знают,

А главное, что делать так желают.

Лишь раз, ты усомнишься сам в себе,

Жди изменений в собственной судьбе.

 

А, если, не боишься ты чертей,

И захохочешь ты от их затей,

Уйдут они с дороги навсегда,

Минуют вас лишенья и беда.

 

Из чащи вышел на широкий луг,

К угрозам беса я остался глух.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0078939

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078939 выдан для произведения:

Я в бурю, отказался в чаще леса,

На ветке дуба, вдруг заметил беса,

Он строил рожи, испугать желая,

А рядом с ним, видела ведьма злая.

 

Как изводить людей, они то знают,

А главное, что делать так желают.

Лишь раз, ты усомнишься сам в себе,

Жди изменений в собственной судьбе.

 

А, если, не боишься ты чертей,

И захохочешь ты от их затей,

Уйдут они с дороги навсегда,

Минуют вас лишенья и беда.

 

Из чащи вышел на широкий луг,

К угрозам беса я остался глух.

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!