Я умер вчера

20 декабря 2014 - Владимир Невский
article260201.jpg

Дождями омытый,

С венком на челе,

Всеми забытый

В холодной земле.

Я умер намедни,

Я умер вчера.

Испортил обедню

Родным и друзьям.

Не вынесло сердце

Зеленой тоски.

Оставил в наследство

Я только долги.

И льются проклятья

Над могилой моей,

Словно объятья

Миллиона чертей.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0260201

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260201 выдан для произведения:

Дождями омытый,

С венком на челе,

Всеми забытый

В холодной земле.

Я умер намедни,

Я умер вчера.

Испортил обедню

Родным и друзьям.

Не вынесло сердце

Зеленой тоски.

Оставил в наследство

Я только долги.

И льются проклятья

Над могилой моей,

Словно объятья

Миллиона чертей.

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!