ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я твой читатель

Я твой читатель

30 октября 2013 - Евгений Хаванский

Я твой читатель, но постой -  
Зачем прощаешься со мной?
Иль, может, я тебе постыл
В своем молчаньи нелюдимом?
Прости, коль так!Но я и ты,
Как день и ночь неразделимы...
Твори, поэт - твой час настал!
Еще свободен пьедестал! 

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0166731

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166731 выдан для произведения:
Я твой читатель, но постой -  
Зачем прощаешься со мной?
Иль, может, я тебе постыл
В своем молчаньи нелюдимом?
Прости, коль так!Но я и ты,
Как день и ночь неразделимы...
Твори, поэт - твой час настал!
Еще свободен пьедестал! 
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (4)
Раиса Манухина # 30 октября 2013 в 20:30 +1
osenpar2 supersmile
Евгений Хаванский # 31 октября 2013 в 10:33 0
Спасибо, Рая! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Туманова # 30 октября 2013 в 22:19 +1
Замечательный ты Женя и читатель ...и поэт ! Спасибо !
Евгений Хаванский # 31 октября 2013 в 10:34 0
Большое спасибо, Таня, за приятный отзыв! С теплом! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6