ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я тебя почти уже люблю

Я тебя почти уже люблю

14 июля 2014 - Елена Куликова
Я тебя почти уже люблю,
И хотела б быть с тобою рядом,
Чтобы править парус кораблю,
Чтобы Богу говорить: "Молю!"
И накручивать на палец пряди.

Я уже почти люблю тебя.
Ты за мысли грешные прости -
Я б ласкала до утра тебя
И дарила бы тебе себя...
Если бы не это вот - почти!

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0226877

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226877 выдан для произведения:
Я тебя почти уже люблю,
И хотела б быть с тобою рядом,
Чтобы править парус кораблю,
Чтобы Богу говорить: "Молю!"
И накручивать на палец пряди.

Я уже почти люблю тебя.
Ты за мысли грешные прости -
Я б ласкала до утра тебя
И дарила бы тебе себя...
Если бы не это вот - почти!
 
Рейтинг: +1 1107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!