Я ТАК ХОЧУ!

17 августа 2013 - Ольга Дымочко
Я так хочу, чтоб стих мой неумелый,
Оставил след в душе друзей моих,
Чтобы я им в глаза смотрела смело,
Что время зря не отняла у них.
 
За то, что мысли вслух произносила,
За то, что строчкой за душу взяла,
За то, что делать жизнь хочу красивой,
Поведать всем, ЧТО жизнь преподнесла.
 
За то. что сердце плакало и пело,
За то, что дел всегда невпроворот,
За то, что зла и фальши не терпела,
Начальству не заглядывала в рот.
 
И пусть стихи мои родятся снова,
И пусть приходят мудрые слова,
Всегда пусть правда будет их основой
И светлою пусть будет голова...

© Copyright: Ольга Дымочко, 2013

Регистрационный номер №0153386

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153386 выдан для произведения:
Я так хочу, чтоб стих мой неумелый,
Оставил след в душе друзей моих,
Чтобы я им в глаза смотрела смело,
Что время зря не отняла у них.
 
За то, что мысли вслух произносила,
За то, что строчкой за душу взяла,
За то, что делать жизнь хочу красивой,
Поведать всем, ЧТО жизнь преподнесла.
 
За то. что сердце плакало и пело,
За то, что дел всегда невпроворот,
За то, что зла и фальши не терпела,
Начальству не заглядывала в рот.
 
И пусть стихи мои родятся снова,
И пусть приходят мудрые слова,
Всегда пусть правда будет их основой
И светлою пусть будет голова...
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 17 августа 2013 в 22:55 +2
ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ...ОБРАЗЫ ПОРАЖАЮТ!

Ольга Дымочко # 18 августа 2013 в 10:01 0
Лаура, принательна вам за добрые слова! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ТАТЬЯНА СП # 17 августа 2013 в 23:17 +1
За то, что зла и фальши не терпела,


Ольга Дымочко # 18 августа 2013 в 10:04 +1
Рада приветствовать вас, Татьяна, на своей странице:добро пожаловать! yesyes
Сеня Весенний # 25 августа 2013 в 10:09 0
Хорошо! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Шамар Айтказин # 2 сентября 2013 в 17:15 0
Прекрасный стих!Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6