ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я СТРОЧУ СЕБЕ НОВЫЙ ПРИКАЗ

Я СТРОЧУ СЕБЕ НОВЫЙ ПРИКАЗ

Я  считаю
                поющие  годы.
Те  что  в  сердце
                без  боли  храню.
Не  стирая
                капризы  природы
Это  время
                 я  гордо  ценю.
  
Поднимая
                опавшие  листья
Пережитых  
                без  боли  тех  дней
Я  малюю  на  сердце
                как  кистью.
Жизнь  простых
                деревенских  парней.
 
До  удачи
                ни  так  и  далеко.
Понукаю  себя
                как  могу.
Я  смотрю  всегда  прямо -
                не  с  боку.
Спотыкаясь
                порой  на  бегу.
 
Как  хочу
                все  успеть  побыстрее.
Жизнь  дана -
                и  всего один  раз.
И  наверно
                совсем  не  жалея
Я  строчу
                себе  новый  приказ.

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0214312

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214312 выдан для произведения:
Я  считаю
                поющие  годы.
Те  что  в  сердце
                без  боли  храню.
Не  стирая
                капризы  природы
Это  время
                 я  гордо  ценю.
  
Поднимая
                опавшие  листья
Пережитых  
                без  боли  тех  дней
Я  малюю  на  сердце
                как  кистью.
Жизнь  простых
                деревенских  парней.
 
До  удачи
                ни  так  и  далеко.
Понукаю  себя
                как  могу.
Я  смотрю  всегда  прямо -
                не  с  боку.
Спотыкаясь
                порой  на  бегу.
 
Как  хочу
                все  успеть  побыстрее.
Жизнь  дана -
                и  всего один  раз.
И  наверно
                совсем  не  жалея
Я  строчу
                себе  новый  приказ.
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (4)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 12 мая 2014 в 11:19 0
КАКОЙ МОЛОДЕЦ! ВОЛОДЯ,ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВЕШЬ,А НЕ СУЩЕСТВУЕШЬ!
Владимир Митяев # 13 мая 2014 в 22:29 +1
СПАСИБО Надя так оно и есть хочется успеть многое. Работаю по восемнадцать часов в сутки без выходных и перекуров. Мне положено я не курю. 38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алла Войнаровская # 12 мая 2014 в 20:23 0
СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХИ И УДАЧИ!
Владимир Митяев # 23 мая 2014 в 23:34 0
СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3